пятница, 10 января 2014 г.

Not so bad


                                                                А может...

постійна зміна декорацій...

   О чем вы думаете, когда праздники заканчиваются? Когда нужно доставать конфетИ из салатов не первой свежести, "выпылесосивать" иголки из ковра и прятать новогодние игрушки на антресоль. Когда бенгальские огни заняли свое почетное место в мусорном ведре и поздравления с праздники кажутся уже неактуальными...

Знаешь, как-то невесело...

   Самое отвратительное в праздниках - это то, что они имеют свойство заканчиваться. Вот ты готовился к ним, покупал подарки, упаковывал, подписывал открытки. Варил яйца, в конце концов, на шубу и на салат из крабовых палочек. И как-то быстро всего этого не стало... Это напоминает цирк Шапито. Приехал-разложился-навыступался-уехал.

Цирк уехал ...

   Вы никогда не задумывались, что праздники - это как своего рода "отношения между двумя людьми"? Во время них все так ярко и все так красиво. Ты веселишься, не думаешь о плохом, веришь только в хорошее. Но с каждой прожитой минутой этого праздника острота счастья притупляется, краски блекнут. И когда они заканчиваются, ты кладешь в шкаф свое лучшее платье и продолжаешь жить дальше. До следующего раза, до следующих отношений.


Никого не ждем. Нам и так хорошо...

   Хорошее всегда быстро заканчиваться. Открыл M&M's - через 5 минут смотришь на пустой пакетик. Начал смотреть интересный фильм - через 2 часа на экране появились титры. Засел за интересную книжку - (тут как повезет) через день-два пересказываешь ее уже своим друзьям.

Вкусняшки, которые не заканчиваются

   А, может, стоит учиться строить такие отношения,  которые будут каждый день праздником...? Которые будут вдохновлять, дарить надежду, веру в лучшее? Может, стоит искать то, ради которого не захочется быть хмурым, грустить. Стоит искать то, что не заставит тебя прятать самое красивое платье в шкаф... Задумайтесь над этим.

еще будет повод надеть его, и не раз

Комментариев нет:

Отправить комментарий