воскресенье, 16 марта 2014 г.

V golove

Просто я громко думаю

Надо учиться ждать. Скажите только как?

   Мысли путаются. Потому что не всегда получается так, как хочется тебе. Потому что иногда нужно перебороть себя и научится ждать. Иногда даже не зная, к чему это ожидание приведет. Ждать, что в один прекрасный день все наладится и станет таким, как было прежде. А что если не наладится? Что если жизнь уже не будет такой, как прежде? Начало 2014 года можно смело назвать “2014.I will survive “. Столько событий, столько всего в голове. Хочется обернуться и сказать: “Не, ребят, все нормально, бывало и хуже. Но можно уже этот поток непонятных событий остановить и включить солнце и адекватность“. Как ни странно, после таких вот непонятных периодов, когда кажется, что весь мир против тебя, наступает период “И вот оно, поперло!!!”. Но что делать, что бы этот период наступил как можно быстрей? Ответ прост: работать как ломовая лошадь и не оглядываться назад. Все самые крутые штуки во все времена были созданы людьми, которые переживали так сказать критические моменты в своей жизни. Так что минус на минус всегда будут давать положительный результат. И это надо себе вбивать в голову, как бы сложно порой не бывало.

Главное - правильно выбранная "школа"

   Жизнь – это школа выживания, в которой на переменах дают всякие вкусности и шоколадные конфеты. Кто-то спокойно досиживает до конца урока, а кто-то елозит на стуле и выкрикивает “Можно выйти ” каждые 5 минут. Иногда даже не знаешь, что лучше быть тихоней и дождаться своей “перемены“, или быть выскочкой и устраивать перемены вне зависимости от штатного расписания. 

Уходя в себя не забудь выключить свет

   Сегодня наш пост приобрел философские очертания, плавно перетекающие в самокопание. Мы очень хотим верить, что все то, что мы рассказываем на этих электронных страницах трогает вас за душу и заставляет задуматься над какими-то моментами и ситуациями из своей жизни. Мы знаем, что мы ведем с вами диалог. Пусть мы и не слышим ваших ответов. Но когда перечитываем наши записи снова и снова, кажется, что все наши посты зачитаны вами до дыр. Как любимая книжка в мягком переплете, которая повидала в своей жизни многое.

Секреты на ушко...

   Рассказывая вам о своих переживаниях и мыслях, мы надеемся, что они помогают вам найти ответы на вопросы, которые вас волнуют. Возможно, кто-то видит, что их мысли и переживания сходятся с нашими, с вализовскими. И от этого, серьезно, может стать легче. Просто знать, что ты не один такой. Что ты нашел единомышленников. И это здорово. Знать, что ты не один.

Знать, что ты не. Один.

4 комментария:

  1. деводки-вализочки, милые, мне кажется, что ничего уже не может стать как прежде, вернуться как было. будет лучше! ) и возможно это будет уже другая история и другие люди рядом. пока мы ждем, мы тратим свое драгоценное время, и возможно, из-за этого можем упустить то лучшее. как-то так. а вообще спасибо вам, приятно читать вас!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Учтем ваше "наставление". ))) Приятно, что не все равно вам на наши мысли.
    Будем и дальше делиться чем-то "своим", чем-то хорошим.

    ОтветитьУдалить
  3. Понравилась фраза "пахать как лошадь и не оглядываться назад". Чем и занимаюсь. спасибо, вдохновляете.

    ОтветитьУдалить
  4. Katte, благодарим за то, что наши тексты "трогают". Ничего не выдумываем - все из жизни.

    ОтветитьУдалить