среда, 12 ноября 2014 г.

Melancholy

Чистой воды светлая грусть...

Сегодня у нас грусть по расписанию

   Вы испытывали когда-нибудь чувство голода? Нет. Сейчас речь пойдет не о "покушать". Чувство эмоционального голода. Когда всеми клетками ты ощущаешь, что тебе нужно все равно, что, лишь бы погасить, унять это чувство. Как на тонущем корабле: пытаешься заткнуть пробоину любыми попадающимеся предметами под руку. 

Море лечит. Оно умеет слышать твои мысли...

   Когда ты хочешь вырваться из этого потока мыслей, которые съедают тебя день изо дня, когда ты смотришь на мир как страдалец, которого уже ничего не радует.  Эмоциональный голод - это когда так жаль себя, и ты так концентрируешься на этом, что все вокруг - солнце, люди, транспорт - перестают существовать.

Весело то так... Юхууу....

  Тобой движет это непреодолимое чувство. Чувство голода. Чувство получить то, без чего ты больше не можешь, без чего ты можешь сойти с ума.
   Почему рождается это безумное чувство?
   Знает кто ответ...?
  Нехватка любви, нехватка положительных эмоций - вот что такое эмоциональный голод. Одиночество.
   Когда ты один на один со всем миром, когда твои проблемы становятся только твоими проблемами. Тебе банально некому рассказать, как прошел твой день, что ты делал, что видел.

Огни большого города, поговорите со мной...

   Ты живешь в тишине. Молча собираешься на работу, молча едешь в метро, молча смотришь в тишине телевизор. Так проходит практически каждый твой день. Это становится системой, Гетто. Страшно понимать, что твоя жизнь нужна только тебе. Кто-то живет по такому расписанию каждый день.

...что бы было с кем дружить

  Знаете, помочь всем невозможно. Но если мы научимся слышать других, не только себя, то можем помочь этим людям стать счастливее. Давайте не будем закрывать глаза, не будем отмахиваться от тех, кому нужна наша поддержка.
   Цените каждого человека в вашей жизни, будьте отзывчивей.
   В один прекрасный день и вы можете остаться без "тарелки" эмоций и с "одиночеством" на завтрак.

...и кого любить


Комментариев нет:

Отправить комментарий